28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Ирбите задержана банда "воровок из супермаркета": приходили в магазин с ребенком и складывали покупки в его рюкзак

В Ирбите задержаны три женщины, "специализировавшиеся" на кражах товаров из супермаркетов. С собой в магазин они брали ребенка и складывали товары в его рюкзак. При задержании предполагаемые воровки устроили в магазине потасовку: пытались прорваться к выходу.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, сотрудники полиции Ирбита проводят проверку по сообщению работников магазинов о неоднократных хищениях товара тремя женщинами, которые складывали вещи в рюкзачок взятого с собой "на дело" ребенка. 

Сигнал с просьбой о содействии в задержании похитителей товарно-материальных ценностей из местного универсама поступил в дежурную часть с пульта одного из охранных предприятий города. На место происшествия незамедлительно выдвинулась следственно-оперативная группа. В отдел полиции были доставлены три молодые женщины в возрасте от 27 до 30 лет, которые, по утверждению охранников, в этот день несколько раз пытались вынести из магазина самые разные товары: от продуктов питания до предметов детской гигиены.

По словам сотрудников магазина, днем, находясь в торговом зале, они обнаружили в овощном отделе вскрытую упаковку детских одноразовых подгузников. Пытаясь отследить по записям камер видеонаблюдения тех, кто оставил в зале испорченный и неоплаченный товар, они обнаружили виновниц произошедшего: двух женщин, которые не только вскрыли названную упаковку и переложили часть ее содержимого в собственные сумки, но и положили туда же и другие товары. Более того, выяснилось, что это уже не первый визит данных "покупательниц" в магазин. Ранее они так же появлялись в торговом зале, причем все с той же целью.

Пока руководство отдела изучало видеозаписи, женщины вновь вернулись в магазин. На этот раз втроем. Правда, как отметили продавцы, на этот раз они уже были одеты иначе. Набрав нужного товара и сложив его в рюкзак ребенка, постоянно ходившего в магазин вместе с ними, они намеревались покинуть универсам, но на выходе их уже ждали вызванные сотрудники охранного предприятия.

Пытаясь прорваться к выходу и избежать наказания за содеянное, женщины устроили настоящую потасовку с продавцами и охранниками, однако уйти из магазина им не удалось.

В результате трех визитов в магазин, зафиксированных видеокамерами, женщины вынесли товара приблизительно на сумму около 3 тыс. руб. (точная сумма устанавливается). Сотрудниками полиции было установлено, что и вещи, в которые в момент задержания была одета одна из женщин, также ею не приобретались: некоторое время назад она вынесла их из расположенного на улице Советской торгового цента, причинив тем самым предпринимателю ущерб, равный 3,5 тыс. руб.

В настоящее время сотрудниками полиции ведется проверка. Материалы дела будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Ирбите задержана банда "воровок из супермаркета": приходили в магазин с ребенком и складывали покупки в его рюкзак

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 23.07.2015 08:22 Мск Элитный алкоголь, колбасные и рыбные деликатесы, кофе, икру... Магазинные кражи выросли на 68%

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды