26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Тут http://perevozki.youdo.com/cars/gazel/price/, подробнее по ссылке.


У Любица нашли препараты для лечения психических заболеваний

В квартире 27-летнего пилота Андреаса Любица, разбившего самолет А320 в Альпах, на котором были 150 человек, нашли препараты для лечения психических заболеваний. Мужчина, страдавший депрессией и субъективным синдромом перенапряжения, обследовался сразу у нескольких неврологов и психиатров. Кроме того, у него были проблемы со зрением. Это следует из записок и заметок погибшего, передает Welt am Sonntag. Доказательств того, что он был алкоголиком или наркоманом, найдено не было.

Идет опрос его друзей, коллег и врачей. Известно, что с 19 по 26 марта пилот Germanwings был на больничном, но не сообщил об этом начальству.

Крушение Airbus расследует 200 немецких правоохранителей. Извлеченные из самописца данные указывают на то, что Андреас Любиц умышленно разбил самолет. Его действия квалифицировали как непредумышленное убийство. Следователи считают, что он заперся в кабине, когда другой пилот вышел. При авиакатастрофе никто не выжил, на месте крушения не нашли ни одного целого тела, сообщают Вести".

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

У Любица нашли препараты для лечения психических заболеваний

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 28.03.2015 10:10 Мск Lufthansa выплатит семьям погибшим по €50 тысяч
Ранее 28.03.2015 09:34 Мск "Он хотел изменить систему": Девушка второго пилота Germanwings рассказала, что Любиц мечтал о славе
Ранее 27.03.2015 15:27 Мск В квартире пилота Любица нашли разорванный больничный

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды