19 Мая 2022
search

Пленение "азовцев": операция началась

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

"Уралкалий" чествует ветеранов-калийщиков

25 марта в культурно-досуговом центре "Уралкалия" в Соликамске состоялась очередная торжественная церемония вручения юбилейных медалей "70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-45 гг." калийщикам – участникам войны и труженикам тыла.

В этом мероприятии приняли участие генеральный директор компании Дмитрий Осипов и заместитель главы города Соликамск Игорь Давлетшин. От "Уралкалия" ветераны также получили памятные подарки, сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании. Тем из них, кто по состоянию здоровья не смог присутствовать на церемонии лично, компания поможет организовать вручение медалей на дому. Всего в канун юбилея Победы медалями награждены почти 300 калийщиков-фронтовиков и тружеников тыла.

"День Победы – это особый праздник для нас, ветеранов. Победа далась нам очень дорогой ценой. На фронт я ушёл добровольцем и горжусь, что мне выпала честь защищать Родину. Сегодня все ветераны-калийщики постоянно ощущают поддержку и заботу от родного предприятия. Спасибо вам от всех нас", -поблагодарил компанию участник ВОВ, ветеран-калийщик Вадим Кивокурцев.

Забота о ветеранах - одно из традиционно важных направлений социальной политики "Уралкалия". Совет ветеранов компании в Березниках и Соликамске объединяет более 9400 ветеранов-калийщиков. В 2015 г. "Уралкалий" направит свыше 60 млн руб. на реализацию различных программ помощи ветеранам компании, в рамках которых приобретаются медикаменты, проводятся досуговые и праздничные мероприятия, работают клубы по интересам, каждому ветерану-калийщику выплачивается ежеквартальная дотация. Ежегодно ветераны имеют возможность бесплатно пользоваться услугами санатория-профилактория Компании.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды