07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Грузчики Омска - http://perevozki.youdo.com/omsk/gruzchiki/
Бригады для вашего ремонта: http://remont.youdo.com/facing/facing/flats/toilet/plastic/, посмотреть.



Происшествия

В Оренбургской области мужчина убил свою дочь. Возбуждено уголовное дело

В Оренбургской области возбуждено уголовное дело по статье убийство малолетнего. Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе СКР, по данным следствия, вчера вечером 30-летний местный житель на почве личных неприязненных отношений, возникших в ходе ссоры со своей супругой, с целью убийства своей 9-летней дочери, находясь в помещении мансардной комнаты на втором этаже жилого дома в Орске, забаррикадировал вход в комнату, облил комнату, себя и ребенка бензином, после чего, высказывая в адрес супруги угрозы убийством себя и дочери, совершил поджог.

В результате комната и находящиеся в ней подозреваемый и ребенок загорелись. Мужчина через разбитое окно пытался покинуть дом, однако, увидев сотрудника полиции, вытащил из комнаты ребенка и стал душить её. Для пресечения его действий сотрудник полиции потребовал отпустить девочку и предупредил о возможном применении оружия, после чего, оценивая сложившиеся обстоятельства, выстрелил в злоумышленника. Мужчина от полученного ранения скончался на месте.

Девочка с многочисленными ожогами различной степени тяжести доставлена в городскую больницу, однако от полученных телесных повреждений утром 23 марта скончалась.

В ходе предварительного следствия будет дана оценка действиям сотрудников органов внутренних дел и лиц, участвующих в происшествии.
У следствия имеются данные о том, что подозреваемый ранее не судим, однако отделом дознания органов внутренних дел в марте 2015 года ему предъявлено обвинение в угрозе убийством своей 30-летней супруге, совершенной 19 февраля 2015 года. Супруги состояли в браке около 10 лет, в январе 2015 года брак был расторгнут.

Кроме того, в ходе осмотра места происшествия следователями обнаружены предметы, которые могут свидетельствовать об употреблении психотропных веществ подозреваемым.

Расследование уголовного дела продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Оренбургской области мужчина убил свою дочь. Возбуждено уголовное дело

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды