23 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Создатели деревянных чехлов для iPhone запускают глобальное турагентство, специализирующееся на Сибири

Кузбасский проект I'm Siberian, ранее известный тем, что продавал в интернете деревянные кейсы для смартфонов и кеды в виде медвежьих лап, решил открыть собственное туристическое агентство.

Как передает корреспондент Накануне.RU, авторы проекта пишут в своем блоге, что на мысль открыть собственное туристическое агентство их навел успех фотопроекта "Белые пляжи Сибири" с молодыми сибирячками на различных сибирских пляжах зимой, о котором написала Daily Mail.

"Совсем недавно Daly Mail в статье о "Белых пляжах Сибири" назвали нас "Министерством по туризму РФ" и инициатором глобальной рекламной кампании туризма в Сибири. Мы подумали — почему бы не заняться этим всерьез, сделать проект, который будет активно работать в этом направлении? Массовый туризм сегодня ориентирован на Египет или Таиланд, Сочи и черноморское побережье. Для смены обстановки и "большого шикарного отпуска" такие варианты вполне логичны и оправданы, поиск экзотики и "новых мест" приводит ко вполне ожидаемому решению "лететь куда подальше". Сегодня мы лучше знаем побережье Анталии, чем достопримечательности Красноярских или Ленских Столбов", - пишут авторы проекта

"У нас отличный опыт в туризме, а главное, мы действительно хотим сделать Сибирь привлекательным туристическим направлением — для самых смелых и по-настоящему ценящих дикую природу", - продолжают они.

При этом по их словам запустить туристическое агентство с мировым именем не будет сложной задачей, поскольку "Сибирь не нуждается в туристах, по крайней мере, в тех объемах, которые есть в жарких странах".

"Точные маршруты мы будем подбирать специально для туристов или групп — как малых, так и больших. Мы заинтересованы в том, чтобы открывать новые направления и уникальные места, будем стремиться пройти их самим, прежде чем предлагать их", - прокомментировала это решение директор I'm Siberian Путешествия Наталья Черепанова. Она отметила, что проект начинает работу по поиску и объединению главных туристических мест Сибири в единое информационное пространство и приглашает к участию профильные комитеты администраций регионов и крупных туроператоров для активного взаимодействия. 


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС