05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Стамбуле застрелили таджикского оппозиционера

Таджикский оппозиционер, лидер объединения "Группа-24" Умарали Кувватов убит в европейской части Стамбула. Об этом сообщил турецкий портал Haberler.com.

Как отмечается, 47-летний Кувватов находился в гостях у своего знакомого в районе Фатих. Около полуночи он вышел на улицу. Там к нему подошел неизвестный, выстрелом в голову убил Кувватова и скрылся. Его жена и дети в шоковом состоянии доставлены в больницу.

Полиция разыскивает хозяина дома, куда в тот вечер пришел Кувватов. Рассматриваются различные версии убийства оппозиционера.

В январе Душанбе потребовал от Анкары выдачи лидера оппозиционной "Группы 24", беглого предпринимателя Умарали Кувватова, сообщают "Вести". В декабре его задержали в Стамбуле на основании запроса генпрокуратуры республики, объявившей опального политика в розыск, а возглавляемую им "Группу 24" экстремистской и преследуемой в уголовном порядке на территории страны.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Стамбуле застрелили таджикского оппозиционера

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды