27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Стоимость монтажа электропроводки в частном доме на http://remont.youdo.com/electrician/electrical-wiring/other/montag-elektroprovodki-v-chastnom-dome/.
Услуги на YouDo: http://perevozki.youdo.com/city/loaders/price/, отзывы.


СРОЧНО! Появились новые фото, которые подтверждают, что Немцова, возможно, убили не на мосту

 В версии об убийстве Бориса Немцова на мосту в ночь на 28 февраля все больше несостыковок. В сети появились фотографии, которые указывают на то, что стреляли в Немцова, возможно, до того, как тело оказалось на мосту.

На одном фото отчетливо видны входные отверстия от пуль и небольшая сукровица. А на втором (в свитере) вообще нет входных отверстий.

В убийстве действительно много вопросов и несыстыковок. Так, никто из прохожих не слышал выстрелов. Это можно объяснить глушителем. Но бесшумный Макаров стрелял со скорострельностью УЗИ. Убийце хватило менее 4 секунд (судя по опубликованной видеозаписи ТВЦ), чтобы выйти из своего укрытия (предположительно с лестницы), сделать 6 выстрелов из Макарова и убежать. Но есть одно существенное "НО". Скорострельность Макарова 30 выстрелов в минуту. На 6 выстрелов из Макарова требуется 12 секунд!

Далее - бескровное тело Немцова, который, якобы, как спартанец стоял не падая, получая пулю за пулей, фотомодель со стальными нервами, которая не стала в отчаянии призывать на помощь прохожих, когда в спутника высадили шесть пуль, водитель "снегоуборочной" машины, не вышедший из нее и уехавший по своим делам, прохожие, идущие мимо. Из свидетелей - только Дурицкая. Возможно, Немцова убили не на мосту, а незадолго до этого?

Как сообщало Накануне.RU, официально  следствие рассматривает несколько версий: провокация для дестабилизации политической обстановки; исламско-экстремистский след; версия, связанная с внутриукраинскими событиями.

add_circle ОБСУДИТЬ (11)


Читать все комментарии (11)


Добавить комментарий:

СРОЧНО! Появились новые фото, которые подтверждают, что Немцова, возможно, убили не на мосту

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды