08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уральского "императора" сняли с самолета в "Шереметьево": Баков и мэр Ройзман устроили потасовку после похорон Немцова

Уральского политтехнолога, "монархиста", основателя "островной российской империи" Антона Бакова сняли с самолета в московском аэропорту "Шереметьево". Баков был пьян и устроил потасовку с мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом. По сообщениям очевидцев, мэр уральской столицы якобы занял не свое место в салоне, передает корреспондент Накануне.RU.

Как пишет издание Lifenews, Антона Бакова с самолета сняли из-за неадекватного поведения и сильного алкогольного опьянения. Решение не пускать на борт воздушного судна пьяного мужчину принял экипаж рейса 4906, вылетавшего из "Шереметьево" в Екатеринбург около девяти часов вечера. После того, как нетрезвый пассажир покинул самолет, тот улетел в уральскую столицу.

Сам "император" сообщил изданию, что все-таки покинул Москву на этом самолете и уже находится в родном городе, однако при этом сопровождал свою речь нецензурными выражениями и в целом вел себя достаточно неадекватно.

По сообщению ряда СМИ со ссылкой на очевидцев случившегося, Баков устроил в самолете потасовку с мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом. Оба политика возвращались из Москвы с похорон Бориса Немцова. Инициатором конфликта якобы стал именно нетрезвый Баков, а вот причиной дебоша стало то, что Розйман сел не на свое место в салоне.

Ройзман, самолет|Фото: twitter.com

Добавим, что сам Ройзман свое участие в потасовке отрицает. "Официально: я Бакова в самолете не бил, а читал книжку!" - сообщил мэр Екатеринбурга в своем микроблоге. 

Напомним, в прошлом Антон Баков являлся депутатом Госдумы, а также Свердловской областной думы и Законодательного собрания Свердловской области. Известность он получил как лидер Монархической партии России и благодаря проекту виртуального государства "Российская империя".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уральского "императора" сняли с самолета в "Шереметьево": Баков и мэр Ройзман устроили потасовку после похорон Немцова

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 05.03.2015 08:39 Мск Уральский "император" объяснил, за что "наехал" на Ройзмана: "Я считаю его поведение подлостью и лицемерием"
Ранее 04.03.2015 14:56 Мск Прокуратуру просят разобраться с авиадебошем Ройзмана-Бакова

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды