26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге мужчина убил собственницу квартиры из-за высокой арендной платы. Тело он завернул в ковер и спрятал на балконе

В Екатеринбурге задержан мужчина, подозреваемый в жестокой расправе над собственницей одной из квартир в Орджоникидзевском районе города. По версии следствия, мужчину вывела из себя слишком высокая цена за аренду недвижимости, это и стало поводом для убийства. Тело своей жертвы злоумышленник завернул в ковер и спрятал на балконе.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, 25 февраля в 00.30 в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от мужчины, который сообщил, что в квартире по проспекту Космонавтов на балконе он обнаружил труп своей родственницы со следами удушения, завернутый в ковер. Незамедлительно по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа под руководством врио начальника полиции городского управления МВД России подполковника Филиппа Куклина, а также врио начальника ОП № 15 Павел Спирев, следователь СУ СКР по Свердловской области, эксперты-криминалисты и кинолог со служебно-розыскной собакой по кличке Лореаль.

При опросе заявителя стражам порядка стало известно, что погибшая 1970 года рождения работала инструктором по йоге в фитнес-клубе. С неизвестным гражданином она приехала по данному адресу для показа квартиры, так как планировала сдать ее внаем. Сотрудники полиции провели комплекс необходимых мероприятий, направленных на розыск подозреваемого. У сыщиков уголовного розыска были основания полагать, что им мог оказаться именно потенциальный квартиросъемщик.

Оперативниками отдела полиции № 15 совместно с коллегами из УМВД и ГУ МВД России по Свердловской области злоумышленник был установлен и задержан. Им оказался местный житель 1989 года рождения, ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и разбой.

Мужчина поведал стражам порядка, что с хозяйкой квартиры они не сошлись в цене, слишком высокая арендная плата не понравилась потенциальному квартиросъемщику и вывела его из равновесия. Задушив женщину, он завернул ее в ковер и положил на балконе, после чего скрылся с места происшествия.

По данному факту Следственным управлением СК возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Санкция данной статьи предполагает наказание до 15 лет лишения свободы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге мужчина убил собственницу квартиры из-за высокой арендной платы. Тело он завернул в ковер и спрятал на балконе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды