03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уральские следователи начали проверку по факту схода с рельс грузового поезда, следовавшего в ХМАО

Уральские следователи начали доследственную проверку по факту схода шести вагонов грузового поезда с рельс. По итогам будет принято процессуальное решение.

Напомним, накануне около 20.10 на 1 км седьмого пикета перегона станций "Ивдель 2 - Першино" СвЖД в составе грузового поезда произошел сход шести вагонов грузового поезда, осуществляющих перевозку железобетонных изделий. Жертв на месте аварии нет. По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте СКР проводится доследственная проверка.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства, на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе заместителя руководителя Нижнетагильского следственного отдела на транспорте, сотрудников транспортной полиции. Первоначальными проверочными мероприятиями, в том числе в ходе осмотра места происшествия, установлено, что с рельсов сошли с заваливанием на бок три платформы и один полувагон, перевозившие дорожные плиты, а также без переворачивания две порожние цистерны. Грузовой поезд состоял из 52 вагонов и следовал со станции "Серов - Сортировочный" до станции "Верхнекондинская" (ХМАО-Югра).

По причине схода вагонов движение поездов приостанавливалось на несколько часов и было возобновлено в 4.50. Сход вагонов повлек повреждение 75 м железнодорожного полотна, а также перевозимого груза.

В настоящее время следственным органом выясняются подробные обстоятельства и причины схода, устанавливается ущерб, причиненный Свердловской железной дороге, собственникам железнодорожных вагонов и перевозимого груза. В качестве основных версий рассматриваются техническая неисправность вагонов, неправильная погрузка груза и наличие дефектов на железнодорожном полотне.

По результатам установленных обстоятельств и проводимой проверки следственным органом будет принято процессуальное решение.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уральские следователи начали проверку по факту схода с рельс грузового поезда, следовавшего в ХМАО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 02.04.2015 09:26 Мск Уральские следователи возбудили уголовное дело по факту схода с рельс грузового поезда, следовавшего в ХМАО

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.03.2015 07:02 Мск В Свердловской области грузовой поезд сошел с рельс

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды