27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тюменский полицейский подозревается в сексуальном насилии над подозреваемой

В Тюмени сотрудниками собственной безопасности регионального УМВД России был установлен и задержан сотрудник одного из городских отделов полиции. Его подозревают в применении сексуального насилия над подозреваемой по одному из уголовных дел. Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, 28 января в полицию обратилась 29-летняя жительница города. Она пояснила, что в отношении нее возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении имущественного преступления, но сотрудник полиции применил к ней насильственные действия сексуального характера. Девушка написала на силовика заявление. 

"Для установления всех обстоятельств произошедшего назначена служебная проверка, ход которой находится на личном контроле начальника областного управления МВД. В случае установления вины сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством", - отметили в ведомстве, добавив, что к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены также непосредственные руководители, допустившие нарушение законности своим подчиненным.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюменский полицейский подозревается в сексуальном насилии над подозреваемой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 27.10.2015 10:59 Мск Тюменский полицейский-насильник не смог смягчить себе приговор
Ранее 03.08.2015 09:39 Мск В Тюмени полицейский за изнасилование подозреваемой заплатит пятью годами, которые проведет в колонии
Ранее 31.01.2015 11:21 Мск Тюменский полицейский, обвиняемый в изнасиловании задержанной, помещен под домашний арест
Ранее 29.01.2015 12:42 Мск В отношении тюменского полицейского возбудили уголовное дело: он обвиняется в изнасиловании задержанной

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды