02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Глава ЛНР подтвердил гибель мэра Первомайска

Глава ЛНР Игорь Плотницкий подтвердил гибель главы администрации Первомайска Евгения Ищенко, передает агентство "Россия сегодня".

Ранее прошла информация, что в Первомайске были обнаружены тела главы администрации Первомайска Евгения Ищенко и еще трех человек, предположительно волонтеров.

"Сегодня был обнаружен мэр города Первомайска (Евгений) Ищенко, которого я лично назначал. Он честно исполнял свои обязанности. Выражаю соболезнования родным и близким", — заявил Плотницкий. Он также поручил правоохранительным органам найти виновных, при этом отметил, что "кто заказчик, и так ясно". Глава ЛНР подтвердил, что вместе с ним были найдены тела трех волонтеров, с которыми Ищенко распределял гуманитарную помощь.

Скорее всего, остальные погибшие были жителями ЛНР, но пока это окончательно не установлено, ведется следствие.

"Это был не обстрел. Это была диверсионная группа, которая расстреляла мирных жителей. Очередное преступление киевского режима", — заявил он.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Глава ЛНР подтвердил гибель мэра Первомайска

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды