06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Правозащитники" сочувствуют несчастным украинским карателям, которым показали расстрелянную остановку в Донецке

Поводом для новой  либерастическо-"правозащитной" истерики стал новый парад военнопленных укропских карателей в Донецке.

Накануне по улицам города провели около двух десятков раненых украинских военнослужащих, которых захватили в плен в ходе боев за донецкий аэропорт. Их привели к автобусной остановке, которая попала под обстрел, что подействовало на тонкую душевную организацию укропских "киборгов", несколько месяцев до этого регулярно, методично и бесжалостно уничтожавших мирных жителей Донецка.

Как сочувственно передает "Эхо Москвы" со ссылкой на  передает ВВС, пленные были одеты не в новые, с иголочки комбинезоны, а в рваную гражданскую одежду. На многих были перевязки от ран и ссадины. А некоторые жители Донецка (возможно, родственники убитых укроповскими карателями людей) толкали их и подвергали оскорблениям (вместо того, чтобы, как сделали бы это "правозащитники" и либерастические журналисты "йэха", заключать их в объятия и дарить им цветы).

Когда колонна подошла к обстрелянной остановке, обычные граждане заставили пленных опуститься на колени и извиниться за смерть жителей Донецка.

В организации Amnesty International посчитали это вопиющей жестокостью со стороны жителей Донецка и напомнили, что жестокое обращение с заключенными является нарушением международного гуманитарного права.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

"Правозащитники" сочувствуют несчастным украинским карателям, которым показали расстрелянную остановку в Донецке

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды