20 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Центробанк "сменил коней": ответственным за кредитно-денежную политику стал Дмитрий Тулин

На Гайдаровском форуме первый заместитель председателя Центрального Банка РФ Ксения Юдаева объявила о кадровых перестановках в ЦБ, передает корреспондент Накануне.RU. Через несколько дней сменится куратор денежно-кредитной политики регулятора.

"Я хочу сосредоточиться на вопросах стратегии, а вопросы денежно-кредитной политики и рефинансирования перейдут к Дмитрию Тулину", - объявила Юдаева.

Председатель ЦБ Эльвира Набиуллина в своем заявлении относительно назначения Тулина сказала, что стратегические ориентиры в денежно-кредитной политике сохранятся, несмотря на приход нового руководителя. Ранее это направление курировала Юдаева, теперь, по словам Набиуллиной, она будет заниматься вопросами финансовой стабильности, прогнозированием развития экономики и международными отношениями.

Дмитрий Тулин дважды работал в должности заместителя председателя ЦБ: в начале 1990-х он занимался валютным рынком, в 2000-х – банковским надзором. Тулин являлся членом совета директоров МДМ-банка и входит в наблюдательный совет Сбербанка.
 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 777

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды