04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Кунгурском районе взорвалась водонапорная башня

В деревне Парашино Плехановского сельского поселения Кунгурского района (Пермский край) от давления низких температур взорвалась водонапорная башня, сообщают "Новости кунгурского края"

По словам начальника управления развития инфраструктуры администрации Кунгурского района Андрея Калашникова, башня ремонту не подлежит, будет решаться вопрос о смене системы водоснабжения.

В настоящее время ситуация с водоснабжением деревни Парашино взята под контроль администрации Кунгурского района. На место аварии выехал заместитель главы района Николай Балберин. Выяснилось, что вода не поступает лишь в девять домов, в которых проживают около 30 жителей. Остальные дома, а также молочнотоварная ферма крестьянско-фермерского хозяйства Колыванова получают водоснабжение в прежнем режиме.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Кунгурском районе взорвалась водонапорная башня

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 14.01.2015 14:53 Мск Взорвавшуюся водонапорную башню в Кунгурском районе обещают восстановить уже весной

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды