10 Декабря 2022
search

Удары по системе военного управления Украины

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Заказать Газель по километражу на http://perevozki.youdo.com/cars/gazel/dlv/km/.
По ссылке http://perevozki.youdo.com/perm/pereezdy/tag/kvartirniy/: подробности...




"За Ахметова грудью встала российская шестая колонна. Все предатели, угнездившиеся в тени Путина, не могут не понимать, что ДНР для них станет их собственным концом"

Настал момент, когда ДНР переживает самое серьезное испытание, а вместе с ней и вся Россия, пишет сегодня политолог, профессор МГУ Александр Дугин, передает корреспондент Накануне.RU.

"После зачистки частной армией Ахметова Мариуполя становится понятным алгоритм грядущей коллизии в ДНР. Олигархат перед лицом народа занимает сторону кого угодно, только не народа. Ахметов однозначно встал на сторону хунты и "Правого Сектора", выразил свою солидарность с убийцами из Одессы, объявив войну Народной Республике. В этом его поддерживают не только украинские олигархи, лояльные хунте, но и российские олигархи и их ставленники во власти (прежде всего все тот же вездесущий сурков, которого гонят в дверь, а он лезет в окно). Это самое серьезное испытание для молодой Донецкой Республики. Внешний враг сплачивает, внутренний бьет в спину", - пишет Дугин.

"Украинская драма подошла к своей кульминации: либо ДНР уничтожит всевластие Ахметова и начнет настоящую освободительную борьбу Народа от власти нацистов, американских марионеток и крупного компрадорского капитала, либо она падет. Но падет не только ДНР, под ударом окажется Крым, и сама Россия. Не случайно враги Путина в один голос завопили, что Москва якобы "сдала Юго-Восток". Москва не сдала ничего, так как не Юго-Восток и тем более не Крым являются сегодня вопросом жизненного (а значит смертельного - там, где принимается решение о жизни, там всегда рядом стоит смерть) выбора России: остановиться Русское Возрождение может только у Киева. Вот где открыт вопрос: встать или идти дальше на Запад. Любое более умеренное решение развернет ситуацию с Русской Победой на 180 градусов. У Путина просто нет пространства для маневра в сторону ослабления позиций Москвы. Его спасет только дальнейшее наступление - на всякого, кто посмеет встать на пути у России. У нее на пути стоит в данный момент олигарх Ахметов, объявивший войну ДНР, после того, как стало понятно, что ее лидеры - Губарев, Стрелков, Бародай, Пушилин не продаются", - подчеркнул он.

Дугин отметил, что за Ахметова грудью встала российская шестая колонна. "Все предатели, угнездившиеся в тени Путина, приведены в боевую готовность. Они не могут не понимать, что ДНР для них станет их собственным концом: структурным, персональным и классовым. Пятая колонна проявила себя в полной мере в истории с Крымом. Сегодня дело дошло до шестой. Ситуация приобретает еще более драматический оттенок.Как Катон старший в Римской истории повторял надоевшее "Карфаген должен быть разрушен!", не обращая внимания на то, что его за это поднимали на смех, мы снова и снова, ценой того, что можем показаться не оригинальными и навязчивыми, должны повторять: Путин пора вводить войска! Битва с Ахметовым это начало национализации компрадорского капитала в пространстве всей Большой России. Те магнаты, кто готовы служить Родине, найдут достойное место в Государстве справедливости. Те, которые бросят вызов Русскому Народу, будут уничтожены.Ахметов, либо сдавайся, либо умри!", - заключил политолог.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС