20 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Общество В бывшем СССР

Юго-Восток укрепляет оборону и готовится к штурму: в полдень истекает срок ультиматума, который предъявила киевская хунта

Юго-восток Украины укрепляет оборону: в полдень по московскому времени истекает срок ультиматума. Ранее  Арсен Аваков заявил, что сторонники федерализации должны сдать оружие и покинуть административные здания. В противном случае представители киевской хунты угрожают применить силу. В регион уже направили армейские подразделения и военную технику.

Тем временем в Луганске увеличилось число защитников регионального управления Службы безопасности Украины. У здания дежурят полторы тысячи человек. Люди не намерены покидать помещения, несмотря на ультиматумы Киева.

К возможному штурму готовятся и в Донецке. Поддержать активистов приехали представители основной профессии региона — шахтеры. Вокруг здания обладминистрации, которая находится под контролем протестующих, укрепляют баррикады, соседние улицы перегородили колючей проволокой. Сторонники федерализации уже объявили о создании собственной армии, сообщают "Вести".

Примечательно, что 20 февраля было принято постановление Верховной Рады Украины  "Об осуждении применения насилия". Пункт 2 этого документа гласит: "Кабинету Министров Украины, Службе безопасности Украины, Министерству внутренних дел Украины, Министерству обороны Украины и подчиненным им военным и военизированным формированиям немедленно прекратить и далее не допускать применение силы. Запретить использование любых видов оружия и специальных средств против участников акций протеста". Что же получается? Киев решил, что ему можно все, а для остальных - закон? Если так, то это двойные стандарты. А если нет? Если это постановление хунта не признает, поскольку оно было принято еще до военного переворота? Тогда получается вообще интересно: хунта просто уничтожила государство Украина, и на этой территории образовалось что-то новое, перед чем ни у кого никаких обязательств нет.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС