02 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Муж на час: http://remont.youdo.com/plumbers/pan/change/fittings/, полное описание.
Рекомендуем: http://remont.youdo.com/carpentry/decoration/, варианты >>
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/facing/walls/facing/bricks/ от 2125 руб.


В ХМАО соберутся эксперты в области борьбы с наркотиками

Завтра, 16 декабря, в ХМАО соберутся эксперты в области борьбы с наркотиками. Они будут формировать новую политику Югры в отрасли.

"Цель – разработка новых подходов формирования антинаркотичекой политики. Соберутся представители муниципальных антинаркотических комиссий, силовых структур, медицины, социального развития, общественников из каждого муниципалитета. Экспертами будут сотрудники ФСКН, научно-исследовательского центра ФСКН России", - рассказала Накануне.RU и.о. главы департамента внутренней политики правительства Югры Майя Есина.

Посетит встречу и председатель Движения развития, руководитель программы "Проектное государство" Юрий Крупнов.

"Провожу семинар по разработке новой антинаркотической политики Югры и возможного создания соответствующей федеральной экспериментальной (пилотной) площадки. Антиспайсовая реабилитация подростков – ключевая тема-проблема. Также ряд встреч", - написал он в своем блоге.

Тема наркотиков – а спайсов в особенности – очень актуальна для сегодняшней Югры. Напомним, повальное отравление случилось в Югре осенью. С 18 сентября в больницу Сургута начали спешно попадать десятки людей. Причиной стало неизвестное на тот момент вещество, не имевшееся тогда в списке наркотических и, соответственно, запрещенных к распространению. В общей сложности пострадали более двух сотен человек, семеро умерли. Как уточнили медики, две-три затяжки этой курительной смеси, основанной на яде, ведут в кому. В конце прошлой недели стало известно, что наркотики - 3,3-диметил-2-(1-фторбензил-1Н-индазол-3-карбоксамидо) бутановой кислоты и 3-метил-2-(1-фторбензил-1Н-индазол-3-карбоксамидо) бутановой кислоты и его производные – появились в соответствующем списке запрещенных к распространению веществ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В ХМАО соберутся эксперты в области борьбы с наркотиками

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС