15 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Экономика В России

Сергей Миронов назвал главных валютных спекулянтов - это пять самых крупных государственных банков России

К самым крупным спекулянтам на валютном рынке относятся пять крупных госбанков, считает лидер "Справедливой России" Сергей Миронов. Комментируя ситуацию на валютном рынке, Миронов отметил, что к этим банкам могут быть применены как кадровые, так и административные меры воздействия.

"Возьмите пять самых крупных банков России, вот пять самых крупных банков России и есть самые главные спекулянты на валютном рынке", — считает Миронов. "Это все наши замечательные государственные банки, которые про себя, любимых, не забывают и набивают просто мошну", — полагает депутат Госдумы. "Я не случайно сказал, что банки государственные, и меры (о которых говорил президент) будут, начиная от кадровых и заканчивая административными", — заявил Миронов.

Накануне в послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин обратился с просьбой к правительству РФ и Банку России провести жесткие скоординированные действия, чтобы отбить охоту у так называемых спекулянтов играть на колебании курса российской валюты, пишет "Регнум".

Теги:


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС