14 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Общество В России

Депутатам предлагают отказаться от использования iPhone в целях безопасности

Депутатам Госдумы могут рекомендовать отказаться от iPhone в целях госбезопасности и перейти на простейшие модели мобильных телефонов. Соответствующий проект постановления разрабатывает депутат фракции "Справедливая Россия" Дмитрий Горовцов.

"Речь идет о том, чтобы рекомендовать депутатам Государственной думы, которые по роду своей деятельности допущены к секретным, совершенно секретным и особо важным сведениям, отказаться от использования iPhone и перейти в целях безопасности на обычные мобильные аппараты лишь для проведения телефонных переговоров", - пояснил Горовцов ТАСС.

По его словам, инициативу сначала предстоит рассмотреть на заседании профильного комитета по безопасности, затем на Совете Думы, а лишь затем вынести на обсуждение пленарного заседания. "Думаю, на все уйдет до двух недель", - заключил автор инициативы.

В конце ноября газета "Известия" сообщила, что в российской армии запретили пользоваться iPhone. Об этом газете якобы сообщили на официальной горячей линии по вопросам призыва. Собеседник назвал Apple "чисто американской фирмой" и сообщил, что "с помощью iPhone ослеживают все". Однако в российском министерстве опровергли эту информацию.
 


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС