16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Футболисты "Тюмени" узнали соперников по групповому этапу Кубка ФНЛ

На очередном заседании общего собрания Футбольной национальной лиги был утвержден регламент традиционного зимнего турнира Кубок ФНЛ. Своих соперников по группе узнал и футбольный клуб "Тюмень".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе клуба, в этом сезоне турнир пройдет с 12 по 23 февраля в турецком Белеке. В соревновании примут участие 16 клубов, занимающих с 1 по 16 места в текущем первенстве ФНЛ.

Состав групп предварительного этапа выглядит следующим образом:

Группа А: "Анжи", "Тосно", "Шинник", "Сибирь".

Группа В: "Томь", "Волга", "Луч-Энергия", "Балтика".

Группа С: "Крылья Советов", "Енисей", "Сокол", "Тюмень".

Группа D: "Газовик", "Волгарь", "СКА-Энергия", "Сахалин".

На первом этапе команды сыграют в группах в один круг по системе "каждый с каждым". В случае равенства очков по итогам этих встреч применяются те же критерии определения первенства, что и в регламенте первенства ФНЛ.

На втором этапе команды групп А и С проведут стыковые матчи с командами, занявшими аналогичные места в группах В и D соответственно.

Наконец, на завершающем этапе проигравшие в парах четвертых команд групп сыграют за 15-16-е места, а победители в этих же парах - за 13-14-е места. Проигравшие и победители в парах третьих команд, соответственно, выявят 11-12-ю и 9-10-ю команды турнира. И так далее.

Таким образом, для победы в Кубке ФНЛ команде необходимо занять первое место в групповом турнире, после чего выиграть в двух стыковых матчах - у первой команды соседней группы, а затем у победителя аналогичного матча двух первых команд другой половины сетки.

Стоит отметить, что двукратным победителем Кубка ФНЛ (в 2012 и 2013 годах) является "Урал" из Екатеринбурга. В 2014-м трофей взял "Луч-Энергия" из Владивостока.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Футболисты "Тюмени" узнали соперников по групповому этапу Кубка ФНЛ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 24.02.2015 08:25 Мск Игрок "Тюмени" признан лучшим защитником Кубка ФНЛ
Ранее 13.02.2015 13:46 Мск Футболисты "Тюмени" сыграли вничью в первом матче Кубка ФНЛ в Турции

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды