13 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBtoGX
Вскрытие личинки замка на http://remont.youdo.com/unblock/lock/types/open/lichinka/.
Услуги профессионалов: http://remont.youdo.com/stuccoing/facade/, посмотреть.
Услуги на YouDo: http://remont.youdo.com/furniture/repair/cabinets/, ссылка на описание.
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Политика В бывшем СССР

Украинские раскольники-филаретовцы "благословляют" карателей

Пресс-служба украинской раскольнической политической организации "Киевский патриархат", возглавляемая Михаилом Денисенко (Филаретом), похвасталась тем, что ее "пастыри" "благословляют" украинских карателей на убийства. В пример был приведен "архиепископ сумской и ахтырский" Мефодий, передает корреспондент Накануне.RU.

Так, 23 ноября в Свято-Воскресенском раскольническом соборе г. Сумы перед мероприятием, изображающим Божественную Литургию, состоялось "благословение" воинов, которые якобы идут защищать Украину от "российского агрессора", говорится в заявлении пресс-службы. Были прочитаны соответствующие "молитвы" и прошение на "благословение" для воинов, которых окропили водой. "Весь храм людей провожал со слезами воинов на подвиги по защите Украины", - сказано в сообщении. Что это за "защита Украины", понятно.

Отметим, что даже каноническая Украинская православная церковь Московского патриархата не считает возможным благословлять в этой войне кого бы то ни было, хотя имеет на то право. Официальная позиция УПЦ МП - нейтралитет.

Добавим также, что организация "Киевский патриархат" активнейшим образом занимается политической пропагандой, замаскированной под церковную деятельность. Для ослепленных ненавистью "свидомых укров" самочинность этой группировки не помеха.

А 30 ноября по инициативе Денисенко состоится очередное кощунство: в 14 часов на Михайловской площади Киева состоится "общая молитва за Украину" с чтением Акафиста Покрову Богородицы. К участию, естественно, приглашены главы, "духовенство" и верующие подобных раскольнических и сектантских организаций.

Одновременно с этой "молитвой" в Киеве Денисенко распорядился провести 30 ноября в 14 часов такие же "молебны" во всех "епархиях" своей организации.

Напомним, что в своей "проповеди" на годовщину "майдана" (что совершенно немыслимо для христианина) глава "УГКЦ" Святослав Шевчук заявил, что, в частности, "единственным нерушимым союзником украинского народа оказался НАШ (!) Бог. Он верен. Поэтому сегодня, в годовщину начала новой истории нашего государства и новой страницы в истории Европы, мы благодарим Бога за Его верность".

Поэтому откуда у "свидомых укров" столько ненависти, удивляться не нужно. Оболваненная масса полностью находится под пропагандистским контролем, пребывая в полной уверенности своей правоты и богоизбранности.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС