28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ели, спали, шили: в Нижнем Тагиле полицейские прикрыли цех, где работали мигранты из Китая

В ходе оперативно-профилактической операции "Нелегальный мигрант" полицейские совместно с сотрудниками ФСБ и федеральной миграционной службы пресекли деятельность подпольного цеха, размещавшегося на территории нижнетагильского предприятия на улице Вогульской.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в огромном цехе трудились 46 граждан Китая. Здесь сотрудники полиции обнаружили производственное оборудование, заготовки для пошива спортивной обуви и коробки с готовой продукцией, выполненной с логотипами известных мировых брендов, готовой к реализации.

Иностранцы не только здесь работали, но и проживали на территории в так называемом общежитии, в каждой комнате от четырех до восьми человек. В помещении, на двери которого висела табличка "мужская душевая" с указанием времени работы, были установлены столы и электрические плиты, где трудовые мигранты готовили пищу. Во всех жилых и подсобных помещениях царили беспорядок и антисанитария.

В ходе проверки задержанных граждан выявлено 17 нарушителей, которые осуществляли трудовую деятельность без необходимого разрешения. Составлены протоколы по части 1 статьи 18.10 КоАП Российской Федерации. Помимо этого установлено, что эти граждане нарушили и правила въезда на территорию Российской Федерации: у всех в документах указана цель визита – коммерческая, они же, в нарушении закона, осуществляли трудовую деятельность. Нарушители также будут привлечены к административной ответственности по части 2 статьи 18.8 КоАП Российской Федерации. Обе статьи предусматривают штрафные санкции в размере от двух до пяти тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили и работодателя, и собственника помещений, предоставленных для проживания мигрантов. Им предстоит дать объяснения сотрудникам правоохранительных органов по факту деятельности незаконного предприятия.

Все производственное оборудование и продукция изъяты полицейскими до окончания проверки и принятия процессуального решения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ели, спали, шили: в Нижнем Тагиле полицейские прикрыли цех, где работали мигранты из Китая

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды