17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Нефтесервисные компании Halliburton и Baker Hughes ведут переговоры об объединении

Две крупнейшие мировые нефтесервисные компании Halliburton и Baker Hughes договорились об объединении активов и акций. Стоимость их совместной компании составит $34,6 млрд, сообщает агентство Bloomberg.

Halliburton приобретет акции Baker Hughes по $78,62 за акцию, сказано в условиях сделки. Акционеры Baker Hughes получат 1,12 млрд акций Halliburton и по $19 за акцию наличными.

Информацию о переговорах сегодня в официальном сообщении подтвердила Baker Hughes. Переговоры могут и не привести к заключению сделки, предупреждает компания. Reuters оценивает стоимость совместной компании в $67 млрд, но она все равно будет стоить вдвое меньше лидера отрасли — Schlumberger (капитализация — $125 млрд).

Капитализация крупнейшей в России компании "Газпром" составляет $72,5 млрд, ведущая нефтедобывающая компания "Роснефть" стоит $53 млрд.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Нефтесервисные компании Halliburton и Baker Hughes ведут переговоры об объединении

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды