03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия ДНР и ЛНР

Из-за обстрела фашистами фильтровальной станции Донецк снова без воды

В дома жителей Донецка сокращена подача воды из-за прекращения работы Верхнекальмиусской фильтровальной станции. Об этом Накануне.RU сообщили в "Донецкгорводоканале".

"В 15:20 мск в связи с обстрелами обесточена Верхнекальмиусская фильтровальная станция, которая подает воду жителям Донецка. В связи с этим "Донецкгорводоканал" экстренно сокращает подачу воды и переходит на минимальный режим водоснабжения города", — сообщили в ведомстве. В настоящее время обстрелы в районе станции продолжаются.

"Не известны масштабы повреждений, но известно точно, что повреждено электроснабжение станции. Вода в Донецк в настоящий момент не подается", — сообщили в ведомстве.

Специалисты предприятия переводят все водопроводные узлы города на режим минимальной подачи воды, чтобы сохранить ее запасы, необходимые для "подпитки" сетей теплоснабжения.  

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Из-за обстрела фашистами фильтровальной станции Донецк снова без воды

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды