18 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт СЗФО В России

С треском вышибленные. Виллаш-Боаш был в шоке от игры "Зенита"

Скромный тульский "Арсенал", идущий на последнем месте в турнирной таблице чемпионата России, накануне выиграл матч против клуба миллионеров, газпромовского "Зенита" со счетом 3:2. После этого газпромовский клуб с громким треском вылетел из борьбы за Кубок России.

Когда до конца игры осталось меньше десяти минут, и "Зенит" вел с комфортным счетом 2:0, "Арсенал" пошел в атаку. Зенитовские миллионеры, посчитавшие, что дело сделано и настроившиеся уже было разъезжаться по ночным клубам, к этому оказались абсолютно не готовы и за это время туляки забили сразу два гола. Решающий мяч угодил в ворота "Зенита" уже в дополнительное время. На 104-й минуте его отправил в ворота Артур Малоян.

В итоге зенитовские миллионеры с оглушительным треском были вышиблены из дальнейшей борьбы за кубок клубом-аутсайдером.

После матча наставник сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш признался, что находится в шоке. "Очевидно, этот результат — большой шок для нас. Мы отпустили этот матч за 10 минут до окончания основного времени. Это моя ответственность. Это поражение раздражает меня, мой штаб, клуб — всех нас, - сказал он. – Такого больше никогда не должно происходить".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды