16 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Ремонт ванной комнаты в Раменском на http://remont.youdo.com/repair/bathroom/geo/spb/.
Облицовка стен ламинатом - http://remont.youdo.com/facing/walls/facing/laminate/, выбирай нас!


Генпрокуратуру просят провести проверку передач Елены Малышевой: "Идет прямая пропаганда разврата и полового развращения детей"

Межрегиональное общественное движение в защиту прав родителей и детей "Межрегиональное родительское собрание" обратилось к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой провести проверку передач Елены Малышевой "Здоровье" и "Жить здорово".

Как сообщили Накануне.RU в организации, к ним с просьбой о помощи обратились представители родительской общественности России из различных регионов.

"Родительская общественность возмущена тем, что на Первом канале в дневное время идет прямая пропаганда разврата и полового развращения детей. Не только матери, женщины, возмущены содержанием некоторых ток-шоу, которые идут в дневное время, но и вполне зрелые мужчины. Темы, которые всегда в христианском обществе были естественным образом табуированы, якобы становятся предметом псевдонаучного метода изучения", - заявляют в "Межрегиональном родительском собрании".

Общественное движение считает, что программы "Здоровье" и "Жить здорово" "в реальности искажают моральные нормы, пропагандируют разврат и распущенность, разрушают культ целомудрия, ценности семейных и детско-родительских отношений и деформируют неокрепшую душу и сознание российских детей".

"Автором и ведущей указанных программ является небезызвестная гражданка Малышева. В ее передачах идет целенаправленное разрушение интимности взаимоотношений между мужчиной и женщиной, семейных отношений между родителями и детьми. В передачах гражданки Малышевой специально все возведено в ранг "естественного", "физиологичного", авторы передач абсолютно забыли слово "стыд".

Но как стало возможным, что известная в нашей стране с 60-х годов передача здоровья, которая всегда отличалась целомудренностью, выверенной редакционной политикой и сдержанностью ведущей, вдруг превратилась в некое "шоу" по примеру многих западных передач? Ответ нам кажется очевиден, истинные авторы и идеологические вдохновители отечественных программ и зарубежных одни и те же. Подтверждением этого вывода может служить и то обстоятельство, что в 1994 году Е.В.Малышева прошла курс обучения Европейского центра здоровья и окружающей среды в США, в результате чего и могла сформироваться ее ориентированность на западные ценности", - полагают активисты.

"Мы считаем, что опасения родителей носят обоснованный характер, а деятельность авторов и ведущих программ "Здоровье" и "Жить здорово", внедряющих программы, связанные с половым воспитанием и просвещением, противоречит действующему законодательству и наносит вред процессу формирования здорового в духовно-нравственном отношении поколения", - заключили в организации.

Юрия Чайку просят провести проверку правомерности деятельности авторов и ведущих передач "Здоровье" и "Жить здорово" и "при наличии оснований привлечь виновных лиц к ответственности".

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды