05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите: http://perevozki.youdo.com/cars/gazel/dlv/2h/, рекомендуем!
Список мастеров: http://remont.youdo.com/minor-repair/muzh-na-chas/geo/priozersk/ по этой ссылке.


В Сысерти полиция и ОМОН "прошерстили" ночные заведения: нашлись и мигранты-нелегалы, и игровые автоматы

Полиция Сысерти при поддержке ОМОН провела профилактический рейд по ночным заведениям района. В ходе операции обнаружились мигранты-нелегалы с поддельными документами и игровой автомат. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, накануне ночью сотрудники полиции ММО МВД России "Сысертский" из подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции с инспекторами по делам несовершеннолетних, участковыми оперуполномоченными совместно с коллегами из Управления Федеральной миграционной службы при силовой поддержке бойцов ОМОН провели очередной рейд, целью которого являлось выявление возможных фактов противоправной деятельности в развлекательных заведениях Сысертского района.

В рамках профилактических мероприятий бойцы ОМОН проверяли документы у иностранных граждан, искали нелегальных мигрантов и тех, чьи сроки разрешения на работу в России истекли. 

В ходе оперативного мероприятия в Арамили в кафе на улице Химиков был выявлен факт незаконной игорной деятельности. Изъят один игровой автомат, составлен административный протокол по статье 14.1.1 КоАП РФ на администратора.

В кафе на улице Калинина были задержаны четыре иностранных гражданина с поддельными документами. На территории Сысерти в отдел полиции были доставлены пять нелегальных мигрантов. На сегодняшний день состоялся суд по двум иностранцам о выдворении их за пределы России.

Участников операции интересовали не только эмигранты, но и другие нарушения. Во-первых, в кафе нередко распивали спиртное несовершеннолетние. Во-вторых, многие жители Сысерти и Арамили приучились приезжать в эти кафе на своих автомобилях, заказывать отнюдь не безалкогольный ужин, а затем садиться за руль и ехать домой. Полицейские тщательно проверили наличие у развлекательного заведения лицензии на торговлю алкогольной продукцией и документы на аренду помещения.

Оперативно-профилактический рейд завершился в три часа ночи. Такие рейды будут проходить и дальше. Целью таких мероприятий является выявление несовершеннолетних, употребление и сбыт наркотических средств, а также пресечение преступлений и административных нарушений.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Сысерти полиция и ОМОН "прошерстили" ночные заведения: нашлись и мигранты-нелегалы, и игровые автоматы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды