28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия ДНР и ЛНР

При обстреле Донецка снаряд попал в здание, где находились руководители ДНР

В результате обстрела Донецка повреждено здание, где проходила встреча избирателей с руководством движения "Донецкая республика", в том числе первым вице-премьером ДНР Андреем Пургиным.

"Снаряд угодил прямо в наше здание. Слава Богу, что не вовнутрь, выбиты только стекла, два человека получили ранения от порезов стеклом. Сам я не пострадал", - сказал Пургин "Интерфаксу".

При этом очевидцы обстрела сообщили о повреждении "Донбасс-арены": "Мы видим повреждения стекол одного из фасадов. Скорее всего, боеприпас взорвался на футбольном поле внутри стадиона".

По предварительной информации, Донецк был обстрелян из тактического ракетного комплекса "Точка-У". Ранее сообщалось, что остекление здания Донецктеплосети, где проходила встреча "Донецкой республики", было повреждено, предположительно, взрывной волной от удара этого же ракетного комплекса.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

При обстреле Донецка снаряд попал в здание, где находились руководители ДНР

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды