26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика Украина

"КиберБеркут": СБУ готовит провокацию по расследованию катастрофы Boeing-777

Виртуальная организация "КиберБеркут" предупредила о провокации, которую, якобы, готовит СБУ по поводу расследования катастрофы самолета Boeing-777 под Донецком.

"Находясь во внутренних сетях МО Украины, мы обнаружили документ, указывающий на особые отношения комиссии по расследованию крушения "Боинга" и украинских военных. Документ начальника войск ПВО СВ ВСУ полковника И.Зорина указывает на то, что украинская сторона тайно получает материалы комиссии. Зорин, главный виновник смерти 300 пассажиров злополучного самолета, уже как два месяца назад получил факты вины своих подчиненных. Видимо, теперь он формирует для себя оправдательную базу, а Наливайченко рассказывает по "5 каналу", что "Боинг" сбит русским "Буком". В найденных нами материалах имеются фотографии поражающих элементов ракеты, обнаруженных во фрагментах самолета с места крушения", - говорится в сообщении "КиберБеркута".

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

"КиберБеркут": СБУ готовит провокацию по расследованию катастрофы Boeing-777

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды