27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Донецк обстреляли из "Градов" и "Ураганов", погиб сотрудник "Красного креста"

Несколько серий взрывов прозвучали через несколько минут после того, как по центру Донецка был произведен сильный артиллерийский обстрел, предположительно из минометов. Эпицентр взрывов находится в районе улицы Артема, где расположены в том числе многоэтажные жилые дома.

Жители Донецка уходят с улиц и скрываются в своих домах, передает РИА "Новости" со ссылкой на своего корреспондента.

Кроме того, в центре Донецка после обстрела обнаружена неразорвавшаяся ракета от системы "Ураган". Часть ракеты лежит на улице Левицкого в центре города, где в результате обстрела поврежден жилой дом. Еще одна неразорвавшаяся ракета застряла в стене дома.

Очевидцы сообщают, что от артиллерийского удара пострадали больница имени Вишневского, торговый центр и теннисные корты.

На сайте минобороны ДНР также сообщается, что украинские силовики применили кассетное оружие. 

"По столице Донбасса примерно в 17.50 (18.50 мск) применено кассетное оружие. На месте попаданий найдены остатки стабилизаторов боевых элементов, используемых в РСЗО "Смерч" и "Ураган". Скорые медицинские помощи и машины МЧС ездят по Киевскому району", – говорится в сообщении на сайте министерства обороны ДНР.

"Общее количество пострадавших уточняется. Пока известно о гибели гражданина Швейцарии, члена Международного комитета Красного Креста Laurent Etienn 1976 г. р. (паспорт и удостоверение были в кармане убитого мужчины)", – сообщили в ведомстве республики.

 
 

В среду сообщалось об 11 жертвах: в результате попадания украинских снарядов в школу в Донецке погибли три человека, а в результате другого обстрела погибли восемь человек – по одним данным, они находились на автобусной остановке, по другим – внутри маршрутного автобуса.

Ранее в четверг ополченцы Донецкой народной республики сообщили о завершении активной фазы операции по установлению контроля над аэропортом Донецка, откуда велся обстрел жилых кварталов города.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Донецк обстреляли из "Градов" и "Ураганов", погиб сотрудник "Красного креста"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды