18 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика В бывшем СССР

Во главе нацистов-бандеровцев на Украине зигуют чеченские наемники

На Украине идет 100% фашистский мятеж, в котором центральную роль играют продолжатели дела фашистской ОУН-УПА, а остальные их легитимизируют.

И ведь находятся такие, которые до сих пор усиленно  делают вид, что не замечают очевидного и говорят что-то про поддержку Евромайдана.

"Цитируем, например, Варламова: "Если бы я жил на Украине, я бы, наверное, стоял на Майдане. Люди, которые там стоят, мне все-таки ближе". И ведь такие мычащие комментаторы, как Варламов, и в России фашистский путч будут приветствовать, если он буде угоден тусовке", - отмечается в блоге businessmsk.

Александр Музычко, захват администрации, Ровно, национализм, фашизм|Фото:  Александр Музычко, захват администрации, Ровно, национализм, фашизм|Фото:

"Правый сектор", не стесняясь, зигует в захваченной им Ровненской думе, на видео - Александр Музычко, в прошлом чеченский наемник и террорист. Сашко Билый (таков был его псевдоним в УНА-УНСО) лично возглавлял охрану Джохара Дудаева. Билый был печально известен своей жестокостью по отношению к пленным солдатам российской армии.

 

Теги:


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС