28 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

ОСК готова самостоятельно строить корабли Mistral для Минобороны России

Президент Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов заявил, что компания сможет при необходимости самостоятельно построить вертолетоносцы класса Mistral для Минобороны России. Он уточнил, что Балтийский завод уже выполнил две кормовые части для вертолетоносцев, окончательная сборка которых производится во Франции.

"Умеем работать, знаем, понимаем, как это делать", — приводит ИТАР-ТАСС слова господина Рахманова. Он уточнил, что корпусные работы составляют лишь около 25-30% стоимости вертолетоносца.

Вертолетоносец "Мистраль"|Фото: Накануне.RU

Ранее заместитель официального представителя МИД Франции Александр Джорджини сообщил, что в настоящее время Париж считает невозможным передачу России первого вертолетоносца Mistral. Он уточнил, что "если режим прекращения огня на Украине будет соблюдаться, если процесс урегулирования будет достигнут, тогда они могут быть поставлены и контракт будет исполнен".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ОСК готова самостоятельно строить корабли Mistral для Минобороны России

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды