22 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Интернационал: За Новороссию воюют итальянцы, румыны, болгары. 12 тысяч казаков скоро присоединятся к ополчению

12 тысяч донских казаков решили пополнить армию Новороссии. Эту информацию подтвердили члены специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Луганске после встречи с руководителем донского казачества, сообщает LifeNews.

Ранее, 10 июня к ополченцам Донбасса также присоединились представители итальянской антифашистской организации "Миллениум", выразившие желание оказать поддержку Донецкой Народной Республике в противостоянии киевским властям.

А в минувшее воскресенье добровольцы из Румынии приняли присягу на верность Новороссии. Известно, что целый батальон из Бухареста вступил в армию ДНР, поскольку сами румыны выступают за независимость в любом ее проявлении.

Также известно, что за ополченцев сражаются добровольцы из Болгарии. Так, иностранец с позывным Кабул заявил, что воюет в Донбассе против американского диктата и тем самым борется за свободу Болгарии.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Интернационал: За Новороссию воюют итальянцы, румыны, болгары. 12 тысяч казаков скоро присоединятся к ополчению

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды