26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия СЗФО

Полиция задержала петербуржцев, проникших на борт "Авроры" во время буксировки

Полиция проверяет, как четверо молодых людей проникли на борт крейсера "Аврора" во время буксировки корабля на ремонт в Кронштадт.

"В Кронштадте на крейсере "Аврора" были выявлены четверо граждан, незаконно находившиеся на судне. Молодые люди были сняты с борта и доставлены в дежурную часть Санкт-петербургского линейного отдела МВД России на водном транспорте для установления личности", - сообщили Накануне.RU в управлении на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу.

Доставленными оказались жители Санкт-Петербурга в возрасте 20-25 лет. Как объяснили молодые люди, на судно они проникли для того, чтобы сфотографироваться.

"В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - отметили в ведомстве.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Полиция задержала петербуржцев, проникших на борт "Авроры" во время буксировки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды