26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: http://remont.youdo.com/furniture/hauling/, варианты >>
По ссылке http://remont.youdo.com/repair/flat/roughing/price/, подробное описание тут.


Пилот и пассажир вертолета, рухнувшего в Финский залив, были пьяны

По уточненной информации пилот и пассажир вертолета, рухнувшего накануне в Финский залив в Санкт-Петербурге, были пьяны. Незадолго до полета они отдыхали в ресторане: выпивали и курили кальян.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Северо-западного СУ на транспорте СК России, управлял вертолетом предприниматель Алексей Афонченков, 1973 года рождения. После крушения его труп был обнаружен в акватории Финского залива при осмотре места происшествия. В качестве пассажира в воздушном судне находился его знакомый - Юрис Бабелюк, 1974 года рождения, который после происшествия был доставлен в одно из лечебных учреждений Санкт-Петербурга с телесными повреждениями.

"До катастрофы Афонченков и Бабелюк длительное время отдыхали в ресторане "Парус", расположенном рядом с речным яхт-клубом профсоюзов на Петровской косе в Санкт-Петербурге. Во время отдыха оба приятеля, согласно объяснениям очевидцев, курили кальян и употребляли спиртные напитки. После этого они сели в вертолет и проследовали в сторону Финского залива. Во время полета вертолет снизился к водной поверхности и задел лопастями несущего винта воду, в результате чего потерял управляемость, ударился о воду и затонул", - рассказали в ведомстве.

К настоящему времени следователями и криминалистами закончен осмотр трупа погибшего пилота; назначен комплекс необходимых экспертиз; опрошены очевидцы из речного яхт-клуба профсоюзов и из ресторана "Парус". Организована и проведена работа по подъему вертолета, проведен первичный осмотр воздушного судна. Организовано взаимодействие со специалистами Межгосударственного авиационного комитета.

В ходе доследственной проверки установлены очевидцы падения вертолета, которые принимали активное участие в спасении пассажира вертолета, их объяснения уже получены.

В настоящее время в ходе продолжающихся проверочных мероприятий осуществляется сбор дополнительных сведений, связанных с авиакатастрофой. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, крушение вертолета произошло накануне около 14.20 в акватории Финского залива в районе Невской губы (северный берег района Приморского шоссе Санкт-Петербурга). В результате один человек погиб, еще один госпитализирован.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пилот и пассажир вертолета, рухнувшего в Финский залив, были пьяны

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 19.09.2014 15:57 Мск Пилот упавшего в Петербурге вертолета погиб. Тело, пристегнутое к креслу, подняли спасатели
Ранее 19.09.2014 15:45 Мск Вертолет упал в Финский залив, едва не утащив за собой яхту

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды