23 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика СЗФО

На выборах в Совет депутатов НАО "Единая Россия" опередила КПРФ более чем в два раза

Избирательная комиссия Ненецкого автономного округа подвела итоги выборов депутатов в представительный орган власти НАО. По партийным спискам безоговорочную победу одержали представители правящей партии.

За "Единую Россию" свои голоса отдали 45,6 % избирателей, пришедших на участки в единый день голосования 14 сентября. КПРФ набрала 19,2%, ЛДПР- 10,7% голосов, партия "Родина"– 5,5 %, "Гражданская сила" - 5,1%.

"Выборы на территории региона прошли в спокойной обстановке, все кандидаты проявили себя достойно и уважительно по отношению друг к другу, несмотря на различные политические платформы партий, которые они представляли, личные амбиции кандидатов, - подчеркнул в своем обращении к землякам победивший на выборах губернатора Игорь Кошин, также представляющий "Единую Россию". - Сегодня хотел бы поблагодарить всех участников выборного процесса, всех, кто обеспечивал его организацию, за высокий уровень проведения выборной кампании 2014 года".

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На выборах в Совет депутатов НАО "Единая Россия" опередила КПРФ более чем в два раза

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды