13 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBZxw2
Круглосуточный сервис - http://remont.youdo.com/building/home/material/block/airblocks/build/nedorogo/, подробное описание тут.
Объявление: http://remont.youdo.com/carpentry/tree/tag/blockhouse/, лучшие цены здесь.
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

На Ямале девочка, спасаясь от побоев, выпрыгнула из окна и сломала пятку

В Новом Уренгое девочка, спасаясь от побоев, выпрыгнула из окна и сломала пятку - сообщение об этом в полицию поступило из больницы. Представитель ГБУЗ ЯНАО "Новоуренгойская центральная городская больница" сообщил о госпитализации девятилетней девочки с переломом правой пяточной кости.

Проверка, проведенная силовиками, прояснила картину случившегося, сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружной прокуратуры. В этот день несовершеннолетняя выпрыгнула из окна квартиры, расположенной на втором этаже дома. Сделала она это, чтобы избежать продолжения побоев со стороны сожителя матери. До случившегося мужчина нанес девочке несколько ударов ладонью по голове и ударил ногой по телу.

Заявления о привлечении мужчины к ответственности не поступало. Прокурор Нового Уренгоя дал указание правоохранительному органу возбудить уголовное дело по факту нанесения ребенку побоев в отсутствие такого заявления (согласно  ч. 4 ст. 20 УПК РФ прокурор имеет такое право).

По данному факту силовики возбуждено уголовное дело по статье побои  (ст. 116 ч. 1 УК РФ). Ведется предварительное расследование. 


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС