26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Стреляли из винтовки, били бейсбольной битой: трое предполагаемых соисполнителей признались в убийстве ресторатора Аршинова

Сегодня сотрудниками Следственного комитета и уголовного розыска полиции установлены и задержаны все четверо соучастников убийства гендиректора ресторана СССР Николая Аршинова – ими оказались жители района "Санаторий Кристалл" поселка Белоярского.

Как сообщили Накануне.RU в следственном комитете по Свердловской области, предполагаемая "заказчица" убийства и двое ее сообщников были задержаны вечером 16 августа возле дома в районе "Санаторий Кристалл" в поселке Белоярском.

Четвертый сообщник был задержан несколько позднее, в этот же день, в городе Богдановиче, задержание проводили полицейские. Сейчас же все четверо подозреваемых задержаны в процессуальном порядке. Трое предполагаемых соисполнителей дали признательные показания, детально рассказав об обстоятельствах совершенного преступления. Они были подробно допрошены по обстоятельствам уголовного дела, и с их участием уже проведена проверка показаний на месте. Кроме того, предполагаемая заказчица также дала показания, сознавшись в злодеянии частично.

Необходимо отметить, что первый раз трое подельников попытались убить совладельца ресторана еще днем 12 августа, накануне последующего убийства. Как выяснилось, когда потерпевший катался на лыжероллерах на екатеринбургской спортивной базе, то трое сообщников напали на него, и в сторону потерпевшего были произведены выстрелы из пневматической винтовки (пострадавший, по предварительным данным, оказался ранен в спину). Также злоумышленники попытались избить его бейсбольной битой, но мужчине удалось от них отбиться. Однако уже вечером 13 августа сообщникам все же удалось совершить убийство.

В настоящее время сотрудниками Следственного комитета и уголовного розыска полиции продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы. По версии следствия, мотивом убийства у трех предполагаемых исполнителей явилась корысть, поскольку за совершение преступления им было обещано денежное вознаграждение. Точные мотивы предполагаемой "заказчицы" убийства - исполнительного директора ресторана - в настоящее время устанавливаются.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Стреляли из винтовки, били бейсбольной битой: трое предполагаемых соисполнителей признались в убийстве ресторатора Аршинова

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 17.12.2015 10:20 Мск Суд вынес приговор организатору и убийцам соучредителя ресторана "СССР" в Екатеринбурге
Ранее 16.12.2015 15:48 Мск Приговор по громкому делу об убийстве соучредителя ресторана "СССР" вынесут уже завтра
Ранее 01.12.2015 11:07 Мск Назначена дата приговора по громкому делу об убийстве соучредителя ресторана "СССР" в Екатеринбурге
Ранее 04.08.2015 15:34 Мск В облсуде стартует процесс по громкому делу об убийстве совладельца ресторана "СССР":
Ранее 30.07.2015 07:49 Мск В суд ушло громкое дело о заказном убийстве владельца ресторана "СССР" в Екатеринбурге
Ранее 07.07.2015 13:35 Мск Завершено расследование уголовного дела об убийстве совладельца екатеринбургского ресторана "СССР"
Ранее 15.12.2014 13:57 Мск Ресторан "СССР", совладельца которого убили летом, передан министерству обороны РФ
Ранее 26.08.2014 14:46 Мск СК обнародовал новое видео следственного эксперимента с участием предполагаемого убийцы совладельца "СССР"
Ранее 26.08.2014 11:17 Мск Подозреваемым в убийстве директора ресторана "СССР" предъявлено обвинение
Ранее 20.08.2014 08:27 Мск Били палкой, потом ножом. Екатеринбургского ресторатора Аршинова убили за 5 тысяч рублей

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 18.08.2014 13:15 Мск Задержаны подозреваемые в убийстве директора ресторана "СССР"
Ранее 15.08.2014 14:47 Мск В убийстве совладельца екатеринбургского ресторана "СССР" могут быть замешаны его сотрудники
Ранее 14.08.2014 12:00 Мск Суды с военными, торговым домом и "идиоты на кухне" - в Екатеринбурге продолжают обсуждать подробности и версии громкого убийства совладельца "СССР"
Ранее 14.08.2014 10:48 Мск В день убийства на совладельца ресторана "СССР" было совершено еще одно нападение
Ранее 14.08.2014 07:34 Мск В Екатеринбурге убит гендиректор ресторана СССР

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды