08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Луганску готовят "ленинградскую блокаду"

За последние пару суток киевская хунта отвела от разных фронтов и бросила под Луганск силы армии, нацгвардии, а также батальон Коломойского "Айдар". Все для того, чтобы перекрыть между Луганском и Россией последнюю стратегическую дорогу, по которой должна проехать гуманитарная колонна с едой для голодающих луганчан.

На северных и восточных окраинах Луганска ополченцы ведут с этим войском ожесточенные сражения. По рассказам беженцев, бои идут вокруг поселка Металлист и на восточных подступах, где нацгвардия добралась до областной больницы, от которой до центра города примерно пять километров. Однако под утро карателей от больницы выбили и отбросили к селению Хрещеватое. Беженцы рассказывают в подробностях и о диких зверствах со стороны нацгвардии по отношению к мирным жителям.

Российский гуманитарный обоз все также стоит на российской стороне. Но если Порошенко и разрешит проезд, то представители ОБСЕ и Красного Креста, что сопровождают груз, вряд ли решатся ехать под самый огонь к Луганску. Следует думать – это и надо Киеву, решившему взять города измором. К тому же накануне были слышны и разрывы чуть западней города Краснодона. Это украинская артиллерия опять пристреливалась к луганской "дороге жизни", пишет "Комсомольская правда".

Стоит отметить, что как только гуманитарный конвой выехал от Москвы, так в Киеве спешно собрали свою гуманитарную колонну и отправили в Донецк и Луганск. Точнее, так было сказано, что туда. Не известно, прибыл ли киевский груз в Донецк, но луганчане точно его не видели. Беженцы говорят, что эта гуманитарка пришла только к их соседям в город Счастье, занятый украинскими войсками.

В последние дни все больше людей на Луганщине утверждают, что Киев устроит здесь настоящую "ленинградскую блокаду".

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Луганску готовят "ленинградскую блокаду"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды