26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Перевозки леса - http://perevozki.youdo.com/cars/lesovoz/les/
Цена окосячки окон в деревянном доме на http://remont.youdo.com/carpentry/window/casing/.


На голодающих у свердловского ГУФСИН составлен протокол: уже сегодня общественников ждет суд

Полиция оформила протокол на голодающих возле свердловского ГУФСИН членов Общественной наблюдательной комиссии. Поводом стала палатка, поставленная общественниками, и плакат. Уже сегодня "правозащитницы" предстанут перед судом. Об этом сообщается в официальной группе ОНК в одной из социальных сетей, передает корреспондент Накануне.RU.

"Полиция оформила протокол по ст.20.2 ("Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования", - прим. Накануне.RU) на Дианову и Захарову за палатку и плакат о голодовке, суд сегодня в 13.30 на Кирова,2", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что эту информацию в своем микроблоге в Твиттер подтвердил другой член ОНК Вячеслав Башков. 

Напомним, голодовка двух членов ОНК, Лары Захаровой и Ольги Диановой началась 6 августа. Акция была устроена у стен ГУФСИН Свердловской области в центре Екатеринбурга. Общественницы требовали отставки руководителей ИК-63, а также проведения независимого расследования по фактам избиения заключенных в данной колонии, якобы имеющих место быть.

Между тем, как ранее сообщали в пресс-службе областного ГУФСИН, по этому факту уже была проведена проверка, информация не подтвердилась, более того, сам "избитый" заключенный опроверг данные так называемых правозащитниц. Несмотря на это, в настоящее время организована еще одна дополнительная проверка. Кроме того, проверка идет по ряду случаев, о которых также сообщили общественники еще в июле, материалы переданы в региональный СКР. 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На голодающих у свердловского ГУФСИН составлен протокол: уже сегодня общественников ждет суд

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 11.08.2014 14:09 Мск История с "избитым" в ивдельской ИК-63 заключенным привлекает все больше ведомственных структур: проверки идут, разгонять общественников не планируют

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды