05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В офисе Valio в Петербурге прошли обыски

Во вторник в офисе финской компании Valio в Санкт-Петербурге прошли обыски по делу о незаконной банковской деятельности, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР.

"Обыск, проводимый сотрудниками следственного комитета, направлен на получение новых доказательств в отношении фигурантов уголовного дела и никак не связан с деятельностью компании Valio", - сказали в пресс-службе.

По версии следствия, в преступную группу, занимающуюся незаконной банковской деятельностью в ряде регионов, входил депутат одного из районов Республики Дагестан. Вместе с сообщниками он украл более 45 млн рублей, переводя деньги на счета более 20 юрлиц, в том числе и компании Valio.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В офисе Valio в Петербурге прошли обыски

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: Valio, СКР



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды