03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия ДНР и ЛНР

Каратели хунты "отрезали" Горловку от ДНР. Город горит

Карателям киевской хунты удалось взять под контроль участок дороги, который соединяет Горловку с силами ДНР в районе Ясиноватой и Донецка. В результате этого ополченцы, которые дислоцированы в Горловке и окрестностях, оказались отрезаны от остальных сил ДНР. Несмотря на то, что ополченцам удалось разбить колонну силовиков у Старобешево, каратели хунты проводят подготовку к масштабному и решительному наступлению сразу по нескольким направлениям.

УкроСМИ сообщают о том, что силовики проводят подготовку к массированной атаке по направлению Шахтерск-Торез-Снежное-Красный Луч. Эти направления позволят карателям хунты закрепится на позициях в преддверии начала операций по зачистке Луганска и Донецка.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Каратели хунты "отрезали" Горловку от ДНР. Город горит

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды