09 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Минкомсвязь, ФСБ и Минобороны провели учения по защите российского интернета

Минкомсвязи сообщило об учениях по защите российского сегмента сети интернет, прошедших под руководством главы министерства Николая Никифорова. В учениях прияли участие руководители и эксперты служб Минобороны, ФСБ, ФСО, МВД, "Ростелекома" и др.

По поручению Президента Российской Федерации Минкомсвязь России провела учения, направленные на выработку мер по предотвращению нарушений работы сети интернет на территории России в результате целенаправленных действий. Об этом CNews сообщили в Минкомсвязи.

В учениях приняли участие руководители и эксперты ответственных подразделений Министерства обороны, Федеральной службы безопасности, Федеральной службы охраны, Министерства внутренних дел, специалисты ОАО "Ростелеком", Координационного центра национального домена сети интернет и Технического центра интернет (MSK-IX).

Учения прошли под руководством министра связи и массовых коммуникаций РФ Николая Никифорова, сообщило ведомство.

В ходе учений была проведена общая оценка состояния защищенности и стабильности функционирования национального сегмента сети, степень критичности его связанности с глобальной инфраструктурой, оценены потенциальные уязвимости, определен уровень готовности к совместной работе отраслевых организаций, операторов связи и ситуационных центров федеральных органов исполнительной власти в случае негативного целенаправленного воздействия.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Минкомсвязь, ФСБ и Минобороны провели учения по защите российского интернета

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды