13 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Екатеринбургские медики "Скорой помощи" не будут расширять сотрудничество по аутсорсингу

В Екатеринбурге был запущен проект привлечения водителей из сторонних кампаний, по так называемому "аутсорсингу", однако, как сообщил корреспонденту Накануне.RU главврач МБУ "Станция скорой медицинской помощи имени В.Ф. Капиноса" Игорь Пушкарев, расширять сотрудничество со сторонними водителями врачи не будут.

"Сегодня вопроса нехватки водителей нет. Замечаний к водителям, работающим по аутсорсингу, тоже нет - они всегда поставляли нам автомобили, даже в случае поломок. Но мы закупаем в среднем по 14 новых автомобилей в год, и на наши бригады этого хватает. К тому же, из-за дефицита другого персонала ("скорой" не хватает минимум 60 врачей и почти 200 человек среднего медицинского персонала) нам пришлось сократить число одновременно работающих бригад со 113 до 100 на весь Екатеринбург", - сказал он.

Напомним, пилотный проект привлечения сотрудников на аутсорсинге проводится одной из самых маленьких городских подстанций, аутсорсинговая компания была выбрана через аукцион, всего в аутсорсинге у подстанции шесть машин.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС