28 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество Украина

Первое свидетельство о браке выдали в ДНР: женился Моторола

Командир отряда ополченцев Арсен Павлов, известный под позывным "Моторола", 11 июля в Донецке сочетался узами брака со своей избранницей, жительницей Семеновки по имени Елена.

Церемония прошла в Центральном Донецком ЗАГСе. Брак был заключен "именем Донецкой народной республики", а свидетельство молодожены получили на бланке ДНР за номером 0001.

Как передает Первый Республиканский Телеканал ДНР, невеста была в свадебном платье, под которым виднелась кобура пистолета, а в косу была вплетена георгиевская ленточка. Жених был одет в военную форму.

На церемонии присутствовали многочисленные сослуживцы Моторолы, также в камуфляже и с оружием, в том числе сам Игорь Стрелков и "народный губернатор" Павел Губарев.

Арсен "Моторола" рождения прославился благодаря прямым трансляциям в интернете с передовой под Славянском. В последние дни обороны города он командовал обороной Семеновки - села в окрестностях Славянска. За успехи в обороне командующий ополчением Игорь Стрелков наградил его недавно учрежденным Георгиевским крестом ДНР.

 

 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 5476

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды