18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт За рубежом

Суареса дисквалифицировали на четыре месяца за укус соперника

FIFA дисквалифицировала нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса, который укусил итальянского защитника Джорджо Кьеллини, на четыре месяца.

В течение этого срока спортсмен не сможет заниматься никакой футбольной деятельностью. Также в решении говорится, что Суарес должен пропустить девять матчей сборной и выплатить штраф размером в 100 тыс. швейцарских франков.

Таким образом, форвард не сможет принять участия в поединке 1/8 финала чемпионата мира против Колумбии, а также во всех оставшихся матчах турнира, если сборная Уругвая пройдет дальше.

"Луис Суарес дисквалифицирован на девять матчей и на четыре месяца от участия в любой связанной с футболом деятельности", - сообщил представитель FIFA во время брифинга в Бразилии, передает "Интерфакс".

Напомним, инцидент произошел на 80-й минуте матча группового этапа чемпионата мира по футболу против Италии, который завершился минимальной победой Уругвая. В борьбе за мяч Кьеллини оттеснил Суареса от мяча, после чего тот, предположительно, укусил его за плечо. Судья не стал наказывать участников эпизода.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суареса дисквалифицировали на четыре месяца за укус соперника

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды