05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


По факту пропажи трехлетнего мальчика в Туринском районе возбуждено уголовное дело

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту пропажи трехлетнего мальчика в селе Липовском Туринского района. Ребенок до сих пор не найден.

Напомним, сообщение о пропаже ребенка поступило в органы внутренних дел 11 июня. Согласно первоначально полученным данным, мать ребенка на некоторое время вышла из дома в магазин за продуктами, а ее супруг остался дома с младшим ребенком. В это время трехлетний мальчик вышел из дома и не вернулся. Самостоятельные поиски родителями своего ребенка оказались безуспешны, в связи с чем они обратились в правоохранительные органы. До настоящего времени его местонахождение не установлено. 

Семья, где случилась беда, на учете в полиции не состоит, по данным ОВД, характеризуется положительно. Помимо пропавшего мальчика родители воспитывают еще двух сыновей 2009 и 2014 годов рождения.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР по Свердловской области, в целях наиболее тщательного выяснения всех без исключения обстоятельств исчезновения мальчика следственным путем, а также мобилизации сил и средств, направленных на проведение поисковых мероприятий, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего".

В настоящее время по указанию руководителя следственного управления областного СКР Валерия Задорина, в село Липовское направлена усиленная следственно-оперативная группа, координацию которой на месте осуществляет заместитель руководителя следственного управления Алексей Невгад. Также на месте происшествия работают руководитель отдела криминалистики Никита Савинцев и старший следователь-криминалист Андрей Михалёв, руководитель Туринского межрайонного следственного отдела регионального СК России Игорь Носков и его заместитель Алексей Столяров. 

Поисковые мероприятия проводятся силами сотрудников полиции (Туринский, Байкаловский, Ирбитский и Тавдинский отделы полиции), общей численностью более 80 человек, а также жителями села, 10 лесниками. Специалистами проведен осмотр места происшествия, силами сотрудников правоохранительных органов проводится подомовой обход в поисках очевидцев происшествия, допрашиваются местные жители. Выполняются иные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшего ребенка.

Расследование уголовного дела находится на личном контроле руководителя следственного управления регионального СК России Валерия Задорина и начальника областного главка полиции Михаила Бородина.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

По факту пропажи трехлетнего мальчика в Туринском районе возбуждено уголовное дело

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 18.06.2014 11:23 Мск Пропавший на Урале мальчик найден мертвым

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 12.06.2014 12:31 Мск В Свердловской области потерялся трехлетний мальчик. Приметы

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды