27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия Украина

Сценарий Бойни в Мариуполе должен повториться в Донецке - Губарев

Вчера в Мариуполе киевская хунта вновь убивала безоружных людей. 9 мая – в День Великой Победы – фашисты расстреляли два десятка граждан: наших соратников и милиционеров, которые отказались выполнять приказы преступной власти. За последние недели беспредел на Украине достиг масштаба настоящего геноцида, написал народный губернатор Донбасса Павел Губарев. 

"По предварительной информации, сегодняшнее события в Мариуполе завтра-послезавтра должны быть применены и в Донецке. Киевская хунта кинула все силы против нашего референдума, чтобы не дать народу Донбасса выразить свое волеизъявление. Фашисты готовы убивать нас и давить танками, чтобы заставить нас замолчать и не дать нам возможность стать свободными от их националистической власти", - написал губернатор. 

По его сведениям, киевская хунта рвется в Донецк, чтобы занять Центральную избирательную комиссию, тем самым, они ставят себе задачу после захвата здания переписать результаты голосования по референдуму.


"Народное ополчение Донбасса призывает всех наших соратников и сторонников Донецкой Народной Республики встать на защиту нашей независимости и свободы. Все взрослые мужчины, имеющие опыт воинской службы, должны по зову сердца и своих убеждений встать на охрану городских избирательных участков. Мы все должны отстоять наш референдум 11 мая", - написал Губарев. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сценарий Бойни в Мариуполе должен повториться в Донецке - Губарев

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды