28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Новосибирске конный наездник напал на судью перед соревнованиями

По версии полиции, один из желающих принять участие в соревнованиях не прошел медицинский осмотр во время, установленное регламентом, поэтому не был допущен к соревнованиям. Не удовлетворенный таким решением мужчина решил выяснить причину отказа, вследствие чего возник конфликт.

На открытом кубке Новосибирской области по конному спорту спортсмен якобы избил главного судью. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, 4 мая, буквально перед началом соревнований, судью доставили в травмпункт. Медики диагностировали у мужчины тяжелую черепно-мозговую травму.

"В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Проводится расследование", - сообщают в полиции

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Новосибирске конный наездник напал на судью перед соревнованиями

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды